Наши сувениры

Сандра Картакова
Одинокий дом и пустые, холодные кресла,
С каждым днем, тишину понимать все труднее
Я смотрю вокруг, но так мало места -
Наше прошлое мне оказалось нужнее.
Лишь сувенирами твоими я живу.
Вспоминая о том, что было
Лишь сувениры я берегу в душе,
Но чувство мое не остыло.
Другой похожей нет, такая ты одна,
И понимаешь мои мысли, как себя.
В руках лишь сувенир, но каждый раз,
Я закрываю глаза и вижу тебя.
Я помню наши мечты, они не сбылись,
Лишь сувениры, напомнят о тебе сейчас
Воспоминания приходят в мою жизнь
Вновь, каждый день, и каждый час...
Так будет всегда, я сохраню их
Чтобы подарить, однажды, тебе сказку,
Сувениры...в память о нашей дружбе,
В сердце пришла весна. Не напрасно.

/listening Demis Roussos/
[spring, 2009]