очень больно

Лора П
Пустота, что ушло нам уже не вернуть обратно
Капли крови по тактам покинули тело
Я дрожу, я смеюсь и шепчу невнятно
А в душе пустота, как же вырвать всё что наболело

Сводит сердце, колотит, трясёт как в детстве,
Пара рюмок водой проливает сухое горло
Обнимаю кресты чтоб с тобой оказаться вместе
Я увязла в грязи, как же больно..