Не грусти

Светлана Бергер
Ты не грусти, мой друг, пожалуйста,
Что в гости не зашла сегодня.
Порой ну просто руки не доходят,
Ответить сразу всем моим друзьям.

Забыть же вас, друзья, конечно я не в силе,
И помню обо всех, как о самой себе.
Спасибо, что меня вы не забыли,
И посещением своим почтили.

Вас видеть всех безумно рада,
Спасибо вам за чуткость и вниманье.
Судьбе своей я очень благодарна,
Что вас в подарок всех послала мне.

Желаю вам я счастья и здоровья,
Прошу меня и впредь не забывать.
Посланья буду вам писать и поздравленья,
На форум без предупрежденья помещать.