Я люблю тебя, ты знай

Евгений Маруфов
Прикоснись ко мне губами, обними меня руками,
Меня больше не томи, а люби меня люби,
Разреши с тобою рядом быть лишь только мне одной,
Я от бед тебя укрою, прочной, нежною стеной,
Ты со мною позабудешь – страхи, ненависть, печаль,
Между нами, по секрету – Я люблю тебя, ты знай.....