Ищу не чуда а обычных слов

Андрей Смирнов
Ищу не чуда а обычных слов,
Ищу уста которые мне скажут...
Пытаюсь смыть чернеющий позор,
И сотни равнодушных взглядов.

Круговорот неисчислимых лет,
Меня кидал и ждал моей кончины
Я встав с коленей на ногах стою,
У самой бездны жизненной рутины.

2008 ©