Надлом

Натали Сола
Вот так легко, простым прикосновеньем,
Душа моя надломлена была...
Одно твоё неловкое движенье —
И нет меня...

Надлом... из раны свежими слезами
Сочится боль... и на исходе дня
Я помолюсь... но там, под образами,
Уж нет меня...

Надломлен мир, стал тусклым, серо-чёрным,
Нет жизни в нём и нету в нём огня.
И я могла бы стать тебе покорной...
Но... нет меня...

Надлом... и пламя боли осушило
Все слёзы... в этом пламени горя
Я прошепчу: «Ты знай: тебе по силам
Вернуть меня...»