***

Олег Рассказов
Что делать, когда есть надежда
И некуда спрятать ее
В залатанных старых одеждах
Беру от жизни свое
Собою другим докучаю
С гитарою в битых руках
Пусть вальса на ней не сыграю
И блеск на истертых колках
Энергия, сила, свобода
Вот формула жизни чужой
За грани уходят невзгоды
Я плачу безумной тоской
Пусть где-то растут королевы
У них на бумаге вся жизнь
Моя же дорога из веры
А счастье лишь мыльный пузырь.