От ра же ни е

Алла Мартиросян
Я сегодня обнажаю кожу
Клеймите калёным суждением.
Возможно, это поможет
Увидеть зеркальное отражение
Души.

Ей не больно,
Она - подруга воинов Света,
Распевает гимны небесам,
Распивает нектар.
Где-то.... Там....

А здесь зеркала...
Размножают открытые раны,
Страшат палёной кожей.
Отчего Ангелы
Морщат носики?

Я сегодня сбрасываю
Ношу земного притяжения.
Не больно.
Отражение.
От….. ра…..же…..ни….е.