***

Олег Рассказов
Жить? Ждать? За кем то бежать?
А зачем? Боль и канатом нерв.
В этом мире стерв я искал Ассоль
Рана не болит, но все знают - блеф
Непонятный сон, до рассвета час
И не сниться мир, вдох за разом раз
Вот бы взять и встать, снять с небес луну
Подарить. И с ней, звезд, и не одну.
Нам на самый край не вставать - порок
Как мечем навис белый потолок
Все уйдите прочь, дайте в руки шанс
Что бы скомкать, кинуть на последок в вас...