Проклятье Архангела

Амурчик 2
Он вскинул меч,
вздёрнулись латы,
будут головы сеч...
И настал час расплаты.
Он дрался,как лев,
вел войска за собой,
а в глазах бурный гнев-
он проклят судьбой.
Бросался на стрелы,
летел на мечи,
не видел пределы,
сражался в ночи.
Закончена битва,
он весь в крови,
меч резал,как бритва,
Боги,сказали:" Живи!"
Он лишь Архангел всего,
его изгнали на землю,
из души все ушло,
а на губах:" Я запомню ".
Бесстрашьем и кровью,
он все искупил,
не повел даже бровью,
когда всех рубил.
Прошло много время,
с той ужасной войны,
но не снял с себя бремя,
его мучают сны...