поэт

Олег Рассказов
Из одной руки в другую свободную
С легкостью юного ветра ягеля
Перекидывал комьями строки вольные
Обжигался от сажи поэта Авеля
Лихорадка била, но пело рвение
И нельзя упасть, разобьются почести
Будет он достоин тогда сожжения
Когда руки опустят знамя, идол совести