Верность ночи

Олег Рассказов
Косые молнии лучей
В окно мне били утром ранним
Вокзальный звон прервал мой сон
И мыслей лабиринт астральный
В реальнось шаг из пустоты
Так сажень расвернулась в пропасть
Завяли желтые цветы
И в их глазах увяла гордость
Но скоро снова в клетку-мир
Взойду как мой кумир на сцену
По медиане прошмыгну за ширму дня
И вновь за стену...