Ночь перед свадьбой...

Владимир Цицилин
Проснулся как то по утру
Но где я?с кем я?...не пойму
И кто мне в ухо так сопит?
И от чего,башка болит?
*
В глазах туман,и в горле сухо...
Да ,кто,мне так сопит под ухо?
Я парень ,вроде не женат...
Откуда девичий халат?
*
Туман в глазах лиш прояснился,
Немного я определился...
Вчара у нас банкетик был,
И там малеха перепил...
*
Но как же девушку зовут?
И как я оказался тут?
А может я не тут,а там?
Зачем так много пил ,,За Дам"???
*
Потом я кое-как поднялся,
Под гул в башке я одевался,
Не помню ,как домой добрался...
Весь день рассолом отпивался.
*
Под вечер,телефон звонит.
И нежный голос говорит:
Что,могу паспорт забирать,
У ЗАГСа в десять,будет ждать.
*
Хмель улетел,теперь понятно...
Кто в ухо мне сопел приятно...
Невеста,то была ,моя...
И был мальчишник у меня.