Снова вижу тебя

Александр Смолев
Сколько лет унесло, а какой был прибой.
На горячих камнях мы лежали с тобой.
И казалось всегда будут волны и ты.
Словно чайки вокруг были наши мечты.

Разметала судьба нас по разным краям.
И прервалась та нить, что назначена нам.
Но друг друга нашли в виртуальном раю.
Снова вижу тебя и улыбку твою.