Люблю

Олег Рассказов
Люблю - два слога с силой воли
Разлились вновь теплом внутри
И краски стали слаще соли
Ушли все тяготы пути
Весной во всех аллеях птицы
Поют как в детстве соловьи
Мне твоих рук прохлада снится
И губ огонь в печи любви
Какое странное созвучье
Двух слогов, тела и души
Под небом среди звездной кручи
Два сердца в такт стучат в тиши...