Серебро

Олег Рассказов
Одиночество прикрыло трепет сердца
Часть остывших междометий щемит боль
Перепрыгнуть через озеро надежды
Нам увы не суждено моя Ассоль
Но на горизонте ниже взора
Свет серебрянных ударов волн о свет
Видишь ты и с лаской метеора
Прячешь в доме-облаке рассвет
Но он будет все сильнее злится
И покровы сфер ему сдадут
Серебра лучистого частицу
Чин и власть отмеренных секунд