Обрывки чувств, и фраз, и мыслей...

Яр Геначов
Обрывки чувств, и фраз, и мыслей   
С экранов сыплет интернет.
И слёзы здесь дождём повисли,
Сердцам, разбитым - счёта нет!
Для той утеха в нежных строчках
Уже который год подряд.
Та ж, изливает страсти в точках,
Даря экрану пылкий взгляд!
Здесь жёны бедные страдают
От одиночества в семье.
Мужчины  души изливают
Припомнив встречи на скамье.
Мечтают, чтоб везде их ждали,
С богатством, славой или без…
И в ложе счастья увлекали
Блаженством близости телес!
Страдальцы  сыплют комплименты
На выпуклости женских тел.
И крутят сексэксперименты
Блондинки, что сидят без дел.
Здесь ищут женщины вампиров
Своей любовной шелухи.
И создают себе кумиров
Из виртуальной чепухи.
Здесь гениальность существует
С невежеством (какой кантраст!).
И справедливость, торжествуя,
Здесь каждому своё воздаст!
     ***9.2009***