Когда-нибудь

Аныгел
Когда-нибудь я перестану чувствовать боль
Когда-нибудь может, я перестану считать минуты,
От расставания до новой встречи с тобой.
И выйду к тебе не одетой и не обутой…

Предпочитая всем вычурным haute couture,
Твою сорочку, одетую на обнаженное тело.
К чертям шелка, кружева дорогой гипюр…
Я в запах твой оденусь так трепетно, так неумело

И буду носить его с грацией и проворством подростка
Не обращая внимания на все  усмешки, косые взгляды.
Так аккуратно носить, немного нелепо, неброско…
Когда-нибудь буду его под сердцем носить…так надо…