Кошки тоже умеют любить..

Утонувшее Солнце
Валентинка и несколько фоток.Отмазка-На память.
В ворде куча стихов с примитивно-слезливым сюжетом..
Есть огромная разница между "Прикончить" и "Ранить"
Я надеюсь тебе,дорогой,говорили об этом..

Да какая там к черту любовь.Так,простая привязка..
Доконало твое "Я же знаю,что это не правда"
Я до дрожи в коленках боялась "банальной развязки"
Но все вышло,как вышло.Иного мне,вообщем не надо...

Кошки тоже умеют любить.И скучают ночами...
Собирают из звезд чье-то имя.Царапают стены..
Ждут,когда в старом доме Он щелкнет однажды замками..
Ждут и верят,смешные,что Он не нашел им замену..

Это странно и страшно.И даже бессмысленно право..
Реппетировать "Речь" и при встрече нелепо замяться.
Ты владеешь гипнозом.Тебе сдесь отдельное "Браво"
Но еще не известно,кто будет поледним смеяться...