Рад был я этому счастью людей!

Марэн
Осень кружилась с бордовым нарядом
Милы смешинки мои до ушей
Вдруг красные листья посыпались градом
Рад был я этому счастью людей!.

И только дождинки, косыми ветрами
Прохожих пугали в солнечный дождь
Вишневою тенью, осенними снами
Грезилось счастье,как сказочный гость.

Золото желтое по земле стелется
Где завитком, там рубином горит
Всей красотой с тобою поделется
Душевной музыкой заговорит.

Милая, нежная, чуткая, славная
Я без тебя не могу дня прожить
Ты не сердись дорогая, желанная
Буду любовью твоей дорожить.
       
http://stihi.ru/2009/09/27/6814


Это мое доп. замечание, СофиЛере Федотов.
Частично измененное, с добавлением 4-стишья третьего.
на ее отзыв «А утро упало, смеялась гармошка!» (Марэн)