Бой с самим собой

Мария Козаченко
/Название песни - "Поверь"/

1.
Мёртвые реки,
Чёрные скалы,
Жгучее солнце,
Сухая земля.
Ты не сдаешься,
Ведь этого мало,
Ты добиваешь,
Как птицу, меня.

Припев:
Ты мне кричишь: "Очнись, поверь!
Найди за чёрным камнем дверь,
Открой, зайди, увидишь свет!"
Но я шепчу неслышно: "Нет..."

2.
Тело избито,
Ноги босые,
Губы иссохли,
Пустые глаза.
Ты не сдаешься,
Воздух пустыни,
Словно как гром,
Разрывают слова.

Припев:
Ты мне кричишь: "Очнись, поверь!
Найди за чёрным камнем дверь,
Открой, зайди, увидишь свет!"
Но я шепчу неслышно: "Нет..."

3.
Я, словно мёртвый,
Иду по долине.
Вороны стаей
Кружат надо мной.
Я не сдаюсь,
Я навеки отныне
Царь и владыка
Над мёртвой землёй!

Припев:
Ты мне кричишь: "Очнись, поверь!
Найди за чёрным камнем дверь,
Открой, зайди, увидишь свет!"
Но я молчу... Тебя здесь нет.