постиндус

Ээ Эстерис
  Эклектика постидустриально
  Врывается рекламным слоганом,
  Зевс в спецовочке сальной
  Вечность заполнил блогами:
  В одном под ником Афины
  Рассуждает о праве на мудрость,
  В другом - грохочет былинно,
  В третьем - смиренен как шудра.
  Икая, губы согреем
  Вином почти синтетическим.
  Выходят вперед брадобреи,
  Уходят со сцен их величества,
  И дело совсем не в титулах,
  Хоть жаль, что слово бесценится,
  Молится легко за убитых,
  Живые - в муку на мельницах.
  Пост -человечество
  пост ГИБДД,
  пост - апокалипсис
  липнет Кали
  к экрану
  краны раны кораны
  рвано
  выдох сменяется вдохом
  эпохе плохо
  коровы священные
  тщенно
  пытаются удержать на рогах
  падающее небо