зима

Бумага
мне видится зима
мне слышится зима
мне дышится зима
мне кажется

что я сжимаю ваши руки
я целую ваши руки
(пальцы-плечи)
как тогда

избавьте же меня
оставьте же меня
забудьте же меня
молчите

в гортань металл
зашейте рот
на острова
бегите

__

ваши глаза
в моих карманах