Любовь у нас в крови

Максим Кубарев
Любовь что это значит,
Когда в душе давление скачет.
Любовь - ну это жизни суть,
С Любовью легче, проще путь.

И, что любовь такое скажет,
В глазах ЕЁ и возраст мажет.
Улыбка светится, не тает,
В сердцах голубкою порхает.

И этот тёплый поцелуй, осенний,
Искрится на губах моих.
На крыльях в небо откровенно,
Парю в глазах твоих больших.

Чувство, ласки, сказки,
Любовь у нас в крови.
Она надела маски,
И ждёт нас впереди.

21:23.:.  27 сентября 2009г .:.