Letzte Tropfen Liebensblut. Autor - Josilver

Григорий Котиков
*Печатается с разрешения автора и по инициативе Татьяны Кемпфле*

Последние капли крови любви

Необщие
 мысли

напрасно
пробиваются сквозь стены
между нами
возникшие

стены эти встали
камень за камнем

из жестокого
пылающего
тщеславия
и эгоизма

слова разлуки
причиняют
глубокие раны

умирающие души
обнимают
плачущие сердца

последние капли
Крови Любви

оставляют след
одинокий

разбиваясь
о тленную почву

утраченными знаками
следов направления
в сумрачное

Где-нибудь!


*************************************

Авторский текст:

Letzte Tropfen Liebesblut


Entzweit

die Gedanken

ranken ziellos
ueber Mauern
die zwischen
uns entstanden

Stein um Stein
gewachsen

aus

hart gebrannter
Eitelkeit
und aus
Egoismus

trennende Worte
schlagen
tiefe Wunden

sterbende Seelen
in Umarmung
mit weinenden Herzen

letzte Tropfen
Liebesblut

fallen einsam

als Spur

zerplatzend
auf dem Boden
der Veraenglichkeit

Verlustmarkierungen
als
Richtungsspuren
einer Wegegabelung
ins daemmrige

Irgendwo!