Прощальное..

Утонувшее Солнце
Помнишь,ты говорил,что со мною частичка тебя?
Ты ошибся малыш.Нам достались НЕглавные роли.
Я скитаюсь одна,по тебе неустанно скорбя...
Я как губка вбираю последние капельки боли.
 
 Помнишь те полуночные бредни про дом и семью?
Мы решали смеясь,сколько будет у нас детишек.
Помнишь нежное с трепетом сказанное "-Люблю"
А теперь Хэппи Энд на страницах нелепых книжек...
 
Ты так быстро забыл нашу осень.И наши мечты..
Разменялся на пиво,друзей,сигареты и пошлость...
Очень жаль.Я прощаюсь с тобой у последней черты...
Для меня ты "покойник"..Останься,пожалуйста,в прошлом...
 
Не звони,не пиши.Не смотри на меня грустным взглядом.
Ведь меня,как тебя,от бессмыслицы просто корежит...
И последнее в след "-От тебя ничего не надо!!"
Я пожалуй прощу..Да боюсь,что сердце не сможет...