Эта девочка..

Утонувшее Солнце
Эта девочка любит стихи и жасминовый чай..
Любит звездное небо,йоркширов и сладкую вату..
Ты хотел ее видеть счастливой?Ну что ж,получай..
Она снова смеется..Ну помнишь,как было когда-то...

Эта девочка любит кино со счастливым концом...
Любит крепко во сне прижиматься...к медведю из плюша..
Она помнит тебя бесшабашным курносым юнцом...
Она помнит тебя...Но ты ей абсолютно не нужен..

Эта девочка любит Земфиру и дождь за окном..
Любит позднюю осень,улыбки на лицах прохожих..
Очень жаль,что ты так и не знаешь,наивный,о том
Что тебя полюбить она врятли когда-нибудь сможет...