НЕДО..

Утонувшее Солнце
Что его на тебя,что тебя на него,все одно...
Про таких говорят- "Не фонтан" или "Шило на мыло.."
И все вроде бы гладко.Расставлены точки давно.
Но подруга упрямо в глаза "-Не дури,не забыла.."
 
Это что-то из области мистики...НЕДОлюбовь...
НЕДОсып,НЕДОзвон,НЕДОтрах и в довесок-Простуда..
При одном твоем виде в виски ударяется кровь...
И жила же спокойно.."-Какого ты хера?Откуда?"
 
И в корявую рифму ложатся смешные слова..
Засыпаю под утро,стараясь не думать о прошлом...
Может чуточку больно..И все-же,как видишь-Жива..
Что сломалось  давно,то уже не сломать,мой хороший...