Я буду..

Утонувшее Солнце
Я тонны бумаги опять испишу о тебе...
Я буду ночами в обьятиях друга из плюша
Скулить о совей незадавшейся сразу,судьбе..
На стеклах писать-"Возращайся.Ты очень мне нужен..."
 
Я буду грубее.Стервознее.Мини,каблук...
Я буду пить бренди,ведь водка,для леди-не модно..
Я буду игнорить разбитого,скудного стук...
Я буду смеяться в лицо.Спать с другими?Свободно!!!
 
Я буду такой,о которой мечтают во снах..
Я буду раскрашенной куклой.Бесчувственной сукой..
И всех воздыхателей,безостановочно-НАХ..
Пусть будет для них это жесткой,суровой наукой...
 
Я тонны бумаги опять испишу о тебе...
Я буду ночами в обьятиях друга из плюша
Скулить о своей незадавшейся сразу,судьбе..
На стеклах писать-"Возвращайся.Ты очень мне нужен..."