Посвящение Ирине...

Олег Никифорук
Твои прекрасные глаза, твоя душа,
И сердце бьётся и трепещет,
И в мыслях зарождаются слова,
И радость бытия наружу плещет.
Проходит время, стих рождается
И снова слух мой услаждается,
Приходит в мир прекрасного и блещет.
И мир познав тебя, тебе и рукоплещет.