Я стираю ластиком...

Лена Миллер
Я стираю ластиком: дом,
Который наш с тобой,
Там, на берегу реки.
Дом, который ты не строй,
Прочь из памяти сотри.
Сад под тенью тополей
Я стираю, не жалей.
Баньку новую, причал,
Где наш катер не стоял.
Детский смех, улыбки, плач
От минутных неудач.
И тропинку вдоль реки,
По которой не пройти.
Я стираю, не грусти,
Больше нам не по пути...