Пожалуйста, будь..

Утонувшее Солнце
Пожалуйста,будь.Ты ведь знаешь,как мне это нужно.
Я снова хочу слышать голос в пол-первого ночи.
В наушниках "Птаха",я меряю шпильками лужи.
Совсем одичала без рук твоих.Грустная.ОЧЕНЬ...
 
Пожалуйста,будь.Прошепчи мне,как раньше "Родная..."
Ругай за пропущенный "21" на мобильном...
Устала за запертой дверью кричать,как больная...
Достали шипы и иголки.Устала быть сильной.
 
Пожалуйста,будь!Просто будь!Без причин и указов.
Учи меня жить,я согласна тебе поддаваться...
Я буду как песню заучивать все твои фразы.
Пожалуйста,будь.Я готова в тебе растворяться...