Ты был..

Утонувшее Солнце
Ты был жутко серьезным,порою нелепым,пожалуй...
Ты любил свою тачку,Just play и малиновый чай...
А когда вечерами она же тебя ублажала..
Я глушила коньяк и строчила тебе "-Не скучай..."
 
Ты смешным был до колик.И даже заботливым слишком...
Все ворчал о моих мини-юбках и кофтах "в облипку"...
Ты был нежным и чистым.Веселым и добрым мальчишкой...
Только встречу с тобой до сих пор я считаю ошибкой...
 
Ты был горьким ужасно.И был до безумия сладким...
Я крутила тобой,в паралель растворяясь в других..
Ты был только МОИМ,заучил наизусть все повадки...
Жаль,в последнее время мы так заигрались  в "ЧУЖИХ"...
 
Ты был так предсказуем в своих убежденьях и взглядах...
От словесных баталий взрывалась порой голова...
Я хотела уйти,понимая прекрасно,что "Надо"...
Но к тебе вновь и вновь возвращали "Смешные слова"...
 
Да,ты был в моей жизни,казалось бы,целую вечность...
Я любила твой взгляд.Твои губы.Ресницы.Глаза...
Расставанье с тобой растянулось длинной в бесконечность...
Но и я для себя уяснила суть слова "Нельзя"....