Усталое..

Утонувшее Солнце
А твой звонок разрушил тишину...
Разбил ее на тысячи кусочков...
Теперь то мне понятно почему,
Никак не в силах я поставить точку...
 
Скажи,чего ты хочешь от меня?
Зачем калечишь душу раз за разом?
Ведь ты живешь на свете не любя
И рушишь судьбы девичьи отказом...
 
Неужто думаешь,что можно все "вот так"?
Что я сорвусь к тебе чуть ближе к ночи?...
Нет,детка,ну ты все-таки чудак...
Я не прийду,хоть нужно очень-очень...
 
Признайся,я игрушка для тебя...
Хотел смеялась,а хотел рыдала...
И жизнь мою безжалостно губя...
Ты не заметил,как меня не стало...
 
Исчезла я из памяти твоей...
Живу теперь размеренно-спокойно...
веду подсчет давно минувших дней...
Нет я не плачу,вот еще,довольно!