Чужая..

Утонувшее Солнце
Мой родной,я действительно очень и очень старалась...
Я хотела забыться..Искала в тебе утешение...
Так хреново...Смотри,я опять не смогла и "Сломалась..."
Вновь царапают душу "Отправленные сообщения"...
 
Не люблю..Извини..Отпусти..Не твоя..Успокойся...
Не могу рядом быть.Я другая..Чужая любимая...
Как приемник скорей "на другую волну" ты настройся..
Мои чувства к тебе,очевидно,наигранно-мнимые...
 
Нужен ОН!Только Он!Понимаешь?Давай без эксцессов...!
Мил насильно не будешь,тебе говорили об этом...
Перестань называть меня этим бредовым-"Принцесса"
Я ушла..Не грусти..Улыбнись..Держи хвост пистолетом...