Ей

Юрий Николаев
Пыль, грязь, мрачный холод и не понимания
Субботний вечер, вишневый морс, я, без тебя.
В пучине работы сгореть не лучшее оправдание,
Фары горят перед окном, а я сижу голову склоня.

Стоять на краю земли, смотреть за тобой
Так приятно, люблю. Но сил больше нет
Устал. И прыгнуть хочется в бездну порой
Но смех, и вот ты и говоришь мне "Привет"...