Лизочке

Наталия Крапивко
Девочка моя родная,
Я люблю тебя!
Ты - моя любовь большая,
И - мелодия.

Твои ручки,носик,глазки -
Все в тебе люблю!
Все, что есть на свете сказки,
Я тебе дарю.

Все, что есть на свете росы,
Только - для тебя!
Все, что есть на свете слезы,
Забираю я.

Ты - мой аленький цветочек,
Подрастай скорей!
Самый нежный мой дружочек,
Нет тебя милей!


Фото моей внучки.

Плейкаст Н.Крапивко