Что-то..

Утонувшее Солнце
Притвориться сильной...Ненадолго...
Прожигать упреков полным взглядом...
Закусив губу,сметать "осколки"...
Черт с тобой,не любишь,и не надо...
 
А по вечерам в пустой квартире...
Где "свидетели" лишь кот да канарейка,
Выть-Совсем одна в огромном Мире...
И признать,что "села батарейка"...
 
И признать,что Я ЛЮБЛЮ ДО ДРОЖИ...
Что как пержде  снишься мне ночами...
Разные,и все-таки похожи...
Мой родной,что будет дальше с нами???