Не верю..

Утонувшее Солнце
"-Он сказал мне,что любит!
Анюта,ну ты представляешь?"
Так хотелось орать
и лупить кулаками по стенам...
Вместо этого, сдавленным голосом
"-Что ж,поздравляю..."
За спиной пересуды:
"-Как быстро нашёл ей замену..."
А потом за большими очками
скрыть горечь и слёзы...
И позволить себе разрыдаться
за запертой дверью...
Избегая,как грабель разложенных,
глупых вопросов...
И на белом листке черным
маркером крупно "НЕ ВЕРЮ..."