Moon silence

Чёрная Бабочка
День за днем я понимала, что  меня ничто не ждет.
И отпущенное время сквозь ресницы утечет…
Первым снегом я растаю в детских, крошечных руках…
Умирая, улетаю, растворяя в небе страх.

Иоланна, моя дева, заблудилась средь миров…
Я хочу ваш мир оставить ради музыки и снов.
Факультеон-ат-демирлесс…Или я схожу с ума?...
Достает руками небо дева чёрная со дна…

День за днем я понимала – этим миром правит ложь,
Каждый верит в свою память, и в чужое сердце нож
С наслаждением вонзает, обожая чью-то боль…
Разаляпистые лица. И игра в чужую роль.

Среди траурных красавиц, продающих лунный свет,
Я оставлю свой червонный с серебристым мягкий след.
Жизнь – волшебна в наслажденьи муки адские терпеть,
Но на свете нет искусства совершеннее, чем смерть.