121. Для вас дорогие мои старики

Заина Катибова
""Эти люди поднимали Целину и наш КЕЛЛЕРОВСКИЙ район!!!""


Мудреют наши старики,
Года своё берут.
Немало  в жизни повидав,
Прошли огромный путь.

Душа у наших стариков
Пропитана войной.
Ведь детства не было у них,
Обижены судьбой.

Ох,сколько, горе испытав,
Они по жизни шли.
И страшный голод пережив,
Босыми мир прошли.

И цель у них одна была,
Ребята, надо жить.
В полях искали колоски,
Чтоб голод утолить.

Босые дети тех годов,
Побила вас судьба.
Вы отстояли, это факт,
Спасла вас мать- земля.

Прожить те страшные года
Сумели до конца.
Честь и хвала вам ,старики,
Пусть бьются в ритм сердца!
(27.09.2009.)