Все сначала..

Утонувшее Солнце
Такие слова не рождаются /тупо/ под виски...
Такие глаза не умеют обманывать время..
И пусть я /тогда/ наплевав на тебя /по английски/
Мне все равно грустно.Что дома одной,что со всеми..
 
Такие мечты /из сверкающей, режущей стали/..
Такие ошибки не каждым вторым совершаются...
Ты мастерски,право,меня разобрал на /детали/..
Ты в голову вбил /это плохо,тебе не прощается/..
 
Такие улыбки давно перестали быть теплыми...
Такие обьятья уже не внушают доверия...
Мы все раскурочили шепотом-криками-воплями..
Мы думали многое сможем,мы были в преддверии...
 
В преддверии счастья,внезапно пришедшего в дом..
В преддверии нежных вторых половинок и искренних песен.
И нас даже вовсе не парило,что /не вдвоем/
Теперь все прекрасно..И каждый по-своему весел..
 
И может быть только по праздникам и выходным..
Скрутившись калачиком в старом,потрепаном кресле..
Я мысли сгребаю /а что же там,что же там с ним/..
Он так же,сгребает свои "как же так" и "а если"..
 
Я верю,что ты наберешь мой простой шестизнак...
И вежливым голосом спросишь "Ну как ты,скучала"?
Мне важно,чтоб все устаканилось именно так...
Мы будем другими тогда.Мы начнем все сначала...