Битва женщин при Каннах август 2009

Андрей Волна
"Дорогой Тимати !
Я тебя очень люблю !
Завтра я ухожу на войну !
Наш полк стоит лагерем у Ниццы !
Перед отбоем поела чуть пиццы .
Разглядывала семьсот семь твоих фото
В своем новом фото .
Какой ты сильный и храбрый
Какой смешной и забавный
Как ты ловко мыл пол
Наливал себе валидол
Узнав , что уже завтра .
Обещал меня ждать
И не ревновать
К моему сержанту .
Та дважды прикрывала мне грудь
Своей туникой , когда в бою
Она оголялась.
Как я за это над ней смеялась.
Правда подарила потом
Несколько пленников , но это не важно .
Готовясь к битве мы доехали до Канн
Немножко штормило .
Как много кругом этих женщин ,
Словно со всей Вселенной пчелиный рой ,
Слетелись на последний и решительный бой .
Завтра будет жарко .
Даже чуть испугалась за тебя
Как ты , если что , будешь один
Снова подашься в сети ?
Одичаешь ?
Разучишься говорить ?
Ну да ладно .
В галлерее Ла Фойетт встретила трех африканок
Рабы покупали им пики , щиты , латы
Особенно в моде в этом сезоне сиреневые
Не помню какой дизайнер , тот же ,
Что в прошлом был красным ,
Может чуточку розоватым .
Они такие дикие .
Я даже побрызгала на них духами
Они визжали и царапались .
Я бы задала им трепку , но берегу силы
Купила только палицу и дубину на всякий случай ,
Но в другом магазине .
Многие прибыли в Канны на авианосцах
Побогаче на Ф-16 , многие на Су-35
Парковки забиты танками
Немного взвинченная атмосфера .
На улице все чаще вспыхивали перебранки
Наускивали рабов на врагов
Сидели в кафе и открыто стреляли глазами
Да так , что пули бились о мой затылок
Я развернулась и закидала камнями
Тот столик . Неврастинички .
Чтобы успокоится мы с подружками
Выпили по бутылке французкого вина
С мороженным и булочками .
Понемножку отошло
Теперь вернулась и пишу письмо .
Целую
Поливай мое дерево любви в Эдеме.
Если засохнет убью!»

В родную пещеру она вернулась через год
Усталая , в крови , но на прическе
Его скелет лежал у самого порога
Обглотанные банки пива и  трепье
Но дерево любви цвело