Мальчик-Кай..

Утонувшее Солнце
Поделись,как живется,когда у тебя нет души?
На какие скарбы разменял доброту и наивность?
И насколько правдивы слова "Больше мне не пиши"..?
"Сгинь,уйди,растворись..Ты мне просто однажды приснилась.."
 
Непривычно,наверное,с сердцем из кубиков льда?
Объясни,как тебе удается любить нелюбимых?
Слишком много вопросов?Ну это ведь Я..Как всегда..
Как же пару построить на чувстах наигранно-мнимых?
 
Все когда-нибудь рушится,глупый.И ты это знаешь.
Твоя Герда устанет сидеть на подстилке у двери..
Может быть ты поймешь,кем ты стал,и кого ты теряешь.
Мальчик-Кай.С гравировкой на сердце "Я просто не верю.."