О-б-е-л-я-ю

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Обеляю белым — чёрное,
Закорачивая провода.
Мерцало стекло истолчённое.
А я верил — зажглась звезда.

Счётчик разумных действий,
Задымил от безумного кружева,
От моих сумасшествий,
И прозренья уже ненужного.