Объятья дождя

Алькамша
Дождь - это жизнь.
                Не всем она понятна.
Со струями обняться - невозможно.
Но если это делать осторожно -
То - ощутимо, и вполне приятно.

Они стекаются касанием по телу,
Не проникая внутрь, а лишь дразня,
Так нежно, ласково и, кажется, умело,
Чтобы до пика довести тебя...

И - убегают... Как любовник робкий,
Свершив свой важный путь,
                Хоть и короткий...
                22.08.04. (25.51)