***

Артем Кузьмицкий
Я увидел тебя и обомлел.
Ворон любви на головою пролетел.
Если-б он и над тобою завернул ,
Я с головою сразу в счастье утонул.

А ты все с ним и не понимаешь,
Что он с другой , а ты о нем мечтаешь.
Но время отобьет срок и раскроется обман
и вином вмиг наполнится стакан .

Мир поплыл у тебя перед глазами ,
на полу лужа полная слезами.
Почему так жесток мир, спросишь ты себя,
Как я спросил, когда ушла от меня.