Как жизнь спешит

Валентина Высочина
Как жизнь спешит!
Уж пролетело лето,
Мелькают за рассветами рассветы.
Не успеваешь даже оглянуться,
Чтоб слово доброе сказать, вернуться,
Как все прошло,
Промчалось мимо где-то…
Мелькают за рассветами рассветы.

Мы до поры совсем не замечаем,
Что жизнь -  она короткая такая:
Внезапно промелькнули все рассветы,
Еще не жил, а время…
Время, где ты?!