Дорогой, любимый человек!

Виктория Нахимова
     Ты пустынное небо в звездах
     Одинокий парус тающий вдали
     Приносящее тревогу море
     То, что бьется пульсом у меня внутри

     Ты, поющий за окошком ветер
     Разбудивший спозаранку нас с утра
     То, что назовут  нежданной встречей,
     Изменившей жизнь, начав ее едва.
   
     Ты – моя невидимая сущность,
     Моих мыслей безграничности простор
     Бесконечно движущая сила,
     Вечный двигатель –придуманный мотор

     Ты - источник вдохновений,
     Этих образов запрятанных в портрет
     Сотканный из тысяч сновидений
     На холстах разложенных в мольберт
    
     Ты - моя безумная потеря
     Разума, стыда и прочих благ
     То мое безудержное время,
     Что прожито было, но  не так.
    
     Не забытых строчек и желаний
     Неисполненных  в короткий  этот век
     Оставляю  образ твой печальный
     Дорогой мой и любимый человек!



               
                апрель 2009








Моя фоторабота