Последняя надежда

Виктор Тенков
Ну вот, я снова у черты
А за чертой грань пустоты
И километры высоты
И с Богом я давно на ты

А за черту никак нельзя
И отступить нельзя назад
А руки подлые скользят
И в глубь себя бросаешь взгляд

А в глубине лишь дикий страх
Бельмо кровавое в глазах
И жилы рвутся на руках
И лишь молитва на губах:

Господи! Помоги мне Господи!
Сохрани меня Господи!
Защити меня Господи!

Ведь я совсем чуть-чуть пожил
Детей с любимой не нажил
Врагов людских не истребил
И лишь на крик хватает сил:

Господи! Защити меня Господи!
Сохрани меня Господи!
Пощади меня Господи!

Как больно неожиданно уйти
Обрывом завершив свои пути
Когда все твои планы и мечты
Уперлись в стену звонкой пустоты
А на стене твои черты, Г О С П О Д И
ГОСПОДИ
Господи